18465

Криминалист Виноградов рассказал о психическом состоянии убийц экс-главы МВД Сызрани и его семьи

Известный психолог-криминалист предположил, по какой причине был убит полицейский и его родственники. 

Известный психолог-криминалист Михаил Виноградов предположил, по какой причине были убиты бывший глава полиции Сызрани и его родственники. "Грабежа не было, это, безусловно, месть, потому что убитый офицер полиции Андрей Гошт очень жестко преследовал группировки и боролся с преступностью. Они проникли в дом и убили всех лежащих в кровати. Маленькую девочку просто не добили. Она в коме, выживет или нет – неизвестно. Но это месть, безусловно. Мотивы этой мести – личные", – считает Виноградов.

Психолог-криминалист также проанализировал психическое состояние преступников: "Я полагаю, что они психически вменяемые. Есть понятия относительной и абсолютной вменяемости. Они – вменяемые, так как осознавали, что они делают. Они умышленно шли на убийство, сумели проникнуть в дом, когда там все уже спали. Это очень опытные и жестокие люди в криминальном мире. Безусловно, они будут пойманы, нет никаких сомнений. Все силы брошены на раскрытие этого преступления. Если полицейский честный и жестко борется с преступностью, то это основной посыл для убийства. Купить нельзя, остается только убить, если он их плотно накрыл".

Кровавая трагедия произошла в Ивашевке Сызранского района. Преступники проникли в дом родителей экс-главы полиции Сызрани, когда все люди спали. Они принялись забивать молотками и кусками арматуры полицейского и его семью. Андрей Гошт и 5 его родственников погибли. Семилетняя дочь стража порядка находится в коме. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх