47823

Генерал милиции в отставке пояснил, почему экс-главу полиции Сызрани и его семью убили с такой яростью

Александр Гуров прокомментировал убийство Андрея Гошта и его семьи. 

Эксклюзив
Александр Гуров прокомментировал убийство Андрея Гошта и его семьи. 

Преступники жестоко убили бывшего главу полиции Сызрани Андрея Гошта и его семью. Генерал-майор ФСБ в отставке, эксперт по вопросам безопасности, генерал-лейтенант милиции в отставке Александр Гуров прокомментировал данную ситуацию.

"Чтобы не было свидетелей. Может, хотели с одним расправиться, но, чтобы не было свидетелей, поубивали всех. Если это месть, и люди озверевшие, то они убивают всех". Гуров объяснил, почему преступники действовали с такой жестокостью: "В разгар убийства человеком обуревает какой-то психоз. Я неоднократно разговаривал с убийцами, работая в убойном отделе. Я все докапывался до истины, мне это интересно было. Один мне сказал: "Я в такое неистовство пришел, что я ей хрящи поломал, глаза выколол, но она долго не умирала, она хрипела!". Его уже раздражало то, что она никак не умирала. И он ее ломал, коверкал, глаза выкалывал. Здесь то же самое, тем более, если преступники были подвыпившие. Человек превращается в дикого зверя при виде крови".

Кровавое преступление произошло в Ивашевке Сызранского района. Злоумышленники проникли в дом родителей экс-главы полиции Сызрани, отжав окно. Они принялись забивать людей молотками и кусками арматуры. Гошт и 5 его родственников погибли. Семилетняя дочь стража порядка Софья сейчас находится в коме. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх