1281

Дом, где жестоко убили экс-начальника полиции Сызрани и его семью, может быть заминирован

На место трагедии прибыли саперы.

На место трагедии прибыли саперы.
фото: syzrantoday.ru

Дом родителей бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта, где произошла кровавая расправа над ним и его семьей, может быть заминирован.

Сообщается, что в данный момент все подъезды к селу Ивашевка Сызранского района, где находится коттедж, перекрыты сотрудниками ДПС. На место происшествия прибыли саперы.

По предварительным данным, в доме были установлены камеры наблюдения, однако в момент кровавой бойни все они не работали либо их отключили, сообщает сызранская газета "Читай и Думай".

Ранее стало известно, что преступники ворвались в дом родителей бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта, расположенный в селе Ивашевка Сызранского района, и жестоко расправились с ним и его семьей. Изначально полицейский оказал душегубам сопротивление, но злоумышленники забивали людей молотками и кусками арматуры. В результате нападения погибли шесть человек, в том числе сам экс-начальник полиции и его родители. Личности остальных убитых выясняются.

По предварительным данным, преступники также тяжело ранили семилетнюю девочку, которую госпитализировали в одну из клиник Самарской области. Устанавливаются обстоятельства преступления. Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил передать уголовное дело по факту убийства экс-главы полиции Сызрани в Следственный комитет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В распоряжении РЕН ТВ оказались первые кадры с места проведения полицией спецоперации в доме, откуда сообщили о захвате заложников. Правоохранители ловили преступников, что называется "на живца".
СМИ сообщили об освобождении заложника, захваченного в центре Москвы на улице Малые Каменщики. Ранее РЕН ТВ выяснил, что в квартире проводилась спецоперация по задержанию преступников без захвата заложников.
Вверх