21650

Блогеры заметили связь между убийством экс-начальника полиции Сызрани и гибелью сменившего его полковника

Сергей Гудилин погиб в феврале этого года в жутком ДТП.

Сергей Гудилин погиб в феврале этого года в жутком ДТП.

Блогеры заметили связь между жестокой расправой над экс-начальником сызранской полиции Андреем Гоштом и гибелью сменившего его на посту полковника Сергея Гудилина.

Последний стал начальником полиции Сызрани после того, как Гошт, после двух лет службы в этой должности, был переведен на повышение в областное ГУ МВД.

По мнению блогеров, трагическая гибель Гудилина в страшном ДТП, случившемся в феврале этого года на трассе "М-5" не является несчастным случаем. Веб-журналисты уверены, что кончины сразу двух начальников с интервалом в 2 месяца являются звеньями одной цепи.

Напомним, начальник полиции Сызрани Сергей Гудилин погиб в автокатастрофе 22 февраля этого года. По предварительным данным, причиной случившегося стал гололед. Полицейский, потеряв управление, задел фуру и съехал в кювет.

Ранее стало известно, что экс-начальника полиции Сызрани и членов его семьи жестоко убили в доме родителей полицейского, расположенном в селе Ивашевка в Сызранском районе. 

Преступники ночью ворвались в строение и забили всех находящихся внутри молотками и арматурой. Единственной выжившей оказалась дочь экс-начальника полиции, она с тяжелыми травмами доставлена в одно из местных медучреждений. Ее состояние тяжелое, семилетняя девочка находится в коме.

По мнению коллег экс-начальника, причиной жестоко массового убийства стала профессиональная деятельность Гошта, однако рассматривается и версия разбойного нападения.

По мнению блогеров, кровавая расправа стала следствием активной деятельности Гошта по борьбе с преступностью.

Уголовное дело, возбужденное по факту массового убийства, по поручению главы СК РФ Александра Бастрыкина передано в Следственный комитет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх