4862

Блогер утверждает, что убитый экс-начальник полиции Сызрани был связан с криминальным миром

Источник журналистов РЕН ТВ утверждает, что при Гоште в Сызрани расцвела преступность. Однако коллеги убитого полицейского уверяют, что он вел жесткую борьбу с криминалитетом. 

Эксклюзив
Источник журналистов РЕН ТВ утверждает, что при Гоште в Сызрани расцвела преступность. Однако коллеги убитого полицейского уверяют, что он вел жесткую борьбу с криминалитетом. 

Блогер, который захотел остаться анонимным, рассказал журналистам РЕН ТВ об убитом экс-начальнике полиции Сызрани Андрее Гоште. "Дом, в котором произошло событие, построили бесплатно местные олигархи… Они забрали в городе все подряды и плюют на закон".

Блогер заявил, что сотрудники ДПС при Гоште якобы не останавливали определенных людей, а если "происходили недоразумения", то нарушители звонили Гошту. "При нем в городе расцвела наркоторговля и этническая ОПГ", – добавил блогер.

Между тем, как сообщил источник журналистов РЕН ТВ, коллеги считают, что убийство Андрея Гошта и его семьи – это месть криминальных элементов. Знакомые полицейского утверждают, что в Сызрани мужчина вел жесткую борьбу с криминалитетом. Затем Гошт был переведен на должность заместителя начальника штаба ГУ МВД по Самарской области. По другой версии, Гошта убили грабители.

По информации источника РЕН ТВ, преступники ночью ворвались в дом родителей полицейского. Они принялись забивать людей молотками и кусками арматуры. От полученных травм скончались Андрей Гошт и пять его родственников. Еще одна семилетняя девочка серьезно пострадала. В тяжелом состоянии ее доставили в одну из больниц Самарской области. Устанавливаются обстоятельства преступления. Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил передать уголовное дело по факту убийства экс-главы полиции Сызрани в Следственный комитет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх