2792

Армения рассказала, как Азербайджан обстрелял Нагорный Карабах из гаубиц

Об этом сообщили в Минобороны страны.

Об этом сообщили в Минобороны страны.
Фото: YouTube

Министерство обороны Армении заявило, что армия Азербайджана продолжает наступать на линии соприкосновения в Нагорном Карабахе.

По данным ведомства, азербайджанская сторона прибегла к интенсивному обстрелу позиций армии Нагорного Карабаха. Причем огонь велся не только из стрелковых разнокалиберных орудий, но и из минометов, установок залпового огня и даже гаубиц. При этом тяжелое ранение получил карабахский военнослужащий.

В свою очередь, в министерстве обороны Азербайджана заявили, что это они пресекли попытку наступления Армении на их позиции. 

Напомним, конфликт в Нагорном Карабахе обострился в ночь на 2 апреля. Ответственность за происходящее две страны – Армения и Азербайджан – возлагают друг на друга. По неофициальным данным, число раненых среди гражданских оценивается более чем в 200 человек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Главным итогом завершающихся в воскресенье в южнокорейском Пхенчханге Олимпийских игр станет восстановление прав Олимпийского комитета России и всех российских атлетов. Об этом говорится в сообщении ОКР.
Германия сровняла счет в матче за олимпийское золото по хоккею против России. За 10 минут до конца второго периода счет составляет 1:1. Ранее Россия вырвалась вперед за секунду до конца первого периода. 
Индийская киноактриса Шридеви (настоящее имя Шри Амма Янгер Айяпан) скончалась от сердечного приступа в Дубае вечером в субботу в возрасте 54 лет. Об этом сообщает ТАСС. 
07:55
Вверх