2519

Армения рассказала, как Азербайджан обстрелял Нагорный Карабах из гаубиц

Об этом сообщили в Минобороны страны.

Об этом сообщили в Минобороны страны.
Фото: YouTube

Министерство обороны Армении заявило, что армия Азербайджана продолжает наступать на линии соприкосновения в Нагорном Карабахе.

По данным ведомства, азербайджанская сторона прибегла к интенсивному обстрелу позиций армии Нагорного Карабаха. Причем огонь велся не только из стрелковых разнокалиберных орудий, но и из минометов, установок залпового огня и даже гаубиц. При этом тяжелое ранение получил карабахский военнослужащий.

В свою очередь, в министерстве обороны Азербайджана заявили, что это они пресекли попытку наступления Армении на их позиции. 

Напомним, конфликт в Нагорном Карабахе обострился в ночь на 2 апреля. Ответственность за происходящее две страны – Армения и Азербайджан – возлагают друг на друга. По неофициальным данным, число раненых среди гражданских оценивается более чем в 200 человек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Германии правоохранители остановили машину с польскими номерами, в которой находились трое беженцев. Полицейские обнаружили там сырье для взрывчатки, сообщает Bayerischer Rundfunk.
11:17
Фото: РЕН ТВ
Следователи задержали третьего фигуранта дела о вымогательствах и получении взяток в подразделениях Ространснадзора. Об этом сообщила преставитель ГСУ СКР по Москве Юлия Иванова.
11:13
Вверх