14788

Юноша изнасиловал беженку и растворил ее в кислоте

Интернет-пользователи устроили акцию в память афганской девочки, которую жестоко убил несовершеннолетний парень. 

Интернет-пользователи устроили акцию в память афганской девочки, которую жестоко убил несовершеннолетний парень. 

СМИ сообщают о шокирующем преступлении, произошедшем в Иране. По предварительным данным, шестилетнюю беженку из Афганистана изнасиловал и жестоко убил несовершеннолетний иранец. Затем злоумышленник якобы растворил ее в кислоте.

The Los Angeles Times пишет, что Сетаеш Корейши проживала в пригороде Тегерана. 9 апреля девочка пошла в магазин за мороженым, однако домой она не вернулась. Полицейские полагают, что ее похитил сосед. Юноша якобы надругался над ребенком, а потом зарезал ее. Затем бездыханное тело он положил в ванну с едкой жидкостью. Полностью растворить тело у него не получилось. Запаниковав, он позвал соседа, который, в свою очередь, посоветовал обратиться в полицию.

Мальчик был арестован, а эта история вызвала широкий резонанс. Интернет-пользователи устроили акцию в память афганской девочки, которая проходит под девизом: "Я – Сетаеш". После этой истории общественность обратила внимание на притеснение афганцев в Иране: им сложно найти работу, получить образование, они постоянно живут в страхе, что их депортируют. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх