1548

Террористические группировки сливаются в деспотичную армию для штурма Алеппо

Главари "Джебхат ан-Нусры" приняли решение создать оперативный штаб для подготовки массированного наступления на Алеппо. 

Главари "Джебхат ан-Нусры" приняли решение создать оперативный штаб для подготовки массированного наступления на Алеппо. 

Главари запрещенной в Российской Федерации организации "Джебхат ан-Нусра" приняли решение создать оперативный штаб для подготовки массированного наступления на сирийский Алеппо. Боевики ждут подкрепления из Турции. Стоит отметить, что командиром оперативного штаба террористов стал турок Абу Бакр Аль-Сафрани.

Как сообщает "Русская весна", в состав террористического союза войдут отряды террористических группировок "Джейш-аль-Ислам", "Ахрар-аш-Шам", "Фейлак аш-Шам", "Джешь-аль-Исламий Ат-Туркистани", "Харакят Ахрар-аш-Шам". Стоит отметить, что к террористам присоединились и те организации, которые ранее себя причисляли к умеренной оппозиции.

Уже сейчас в составе объединенной армии насчитывается более 1500 боевиков, 50 пикапов с пулеметами, более 10 един бронетехники и 5 танков. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх