1664

Сын Никаса Сафронова пожаловался, что родные сбитой им пенсионерки не хотят с ним встречаться

Пианист и сын известного художника Никаса Сафронова даст благотворительный концерт.

Пианист и сын известного художника Никаса Сафронова Лука даст благотворительный концерт, все деньги от которого направят в фонд помощи инвалидам, который ранее возглавляла пенсионерка, погибшая в ДТП с участием Сафронова-младшего.

"Я очень переживаю, что не могу встретиться с семьей, они оградились адвокатами. И я обещал и клялся, что буду им помогать. И очень сожалею, что не происходит нашей встречи", – сказал Лука Сафронов-Затравкин журналистам РЕН ТВ.

Он сравнивает тот день с оборвавшимися струнами. Ехал на зеленый, пенсионерку не заметил, говорит – завершал маневр. Позже злые языки, конечно, начнут судачить – его BMW неслось на бешеной скорости, а сам Лука был пьян, чего не подтвердила ни одна экспертиза. Сафронов рассказывает: "Выбежал из машины, пытался помочь, но было поздно…". И даже все это не снимает с него ни ответственности, ни вины.

Прославленный пианист, чья жизнь теперь разделилась на "до" и "после", говорит, что на концерт придут многие друзья и коллеги погибшей, у которых он не перестает просить прощения, даже когда играет. Кстати, на все выступления Лука Сафронов приезжает на такси. Решил, что больше никогда не сядет за руль.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх