704

СК возбудил дело против отверженного ухажёра, обвинившего музработницу детсада в проституции

Мужчине грозит до двух лет лишения свободы по статье "нарушение неприкосновенности частной жизни".

Калининградское управление Следственного комитета возбудило уголовное дело против мужчины, который обвинил сотрудницу детского сада в занятии проституцией.

История получила резонанс в январе этого года. В СМИ попала информация, что якобы одна из сотрудниц детского сада "Солнышко" в Полесске Калининградской области подрабатывает оказанием интим-услуг. Эти сведения распространял бывший молодой человек девушки. Он сообщил, что узнал в девушке проститутку, работающую под псевдонимом Настя Монпасье.

После этого девушка обратилась в Следственный комитет, который в итоге возбудил в отношении мужчины уголовное дело за распространение информации, касающейся личной жизни потерпевшей.

"Многие не верили, что у нас получится. Другие утверждали, что нам не удастся возбудить дело, и просто высмеивали Настю. В итоге – дело возбуждено. Спасибо Следственному комитету за объективность", – написал в своём Facebook адвокат девушки Антон Самоха.

Адвокат также добавил, что уголовное производство открыто по статье "Нарушение неприкосновенности частной жизни". Максимальное возможное наказание – лишение свободы сроком до двух лет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх