778

Радикалы в балаклавах избили лидера "Союза левых сил" в Запорожье

Националисты напали на Василия Волгу прямо во время интервью.

Националисты напали на Василия Волгу прямо во время интервью.
Скриншот с YouTube

Украинские националисты избили лидера оппозиционной партии "Союз левых сил" Василия Волгу в Запорожской области.

Нападение на политика произошло прямо во время интервью. Националисты подошли к нему сзади и начали бить. Волге и его помощникам удалось скрыться в находившемся рядом здании.

Находившиеся поблизости полицейские не помешали радикалам броситься в погоню за своими жертвами, нападавшие нагнали политика в здании и там начали избивать. Когда радикалы начали готовить коктейли Молотова для поджога здания, полиции удалось эвакуировать оттуда политика с его помощниками.

По данным представителей "Союза левых сил", нападавшие были в камуфляже и балаклавах, с нашивками "УКРОП" и "Азов".

В партии расценили это нападение как покушение на жизнь Василия Волги и его единомышленников. Они потребовали расследовать данный инцидент, а также обратились к европейским и мировым политическим организациям с призывом осудить нацистские организации Украины.

"Мы приехали в Запорожье призывать к миру, к остановке войны. Выродки, которые меня сегодня встретили, спросили, зачем я приехал. Я сказал – объяснять людям, что Украине нужен мир. Эти выродки кричали, что им нужна война, что им мало крови", – сообщил Василий Волга на своей странице в Facebook.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ответил на слова представителя Госдепа США Джона Кирби о том, что России стоит опасаться терактов из-за операции в Сирии.
13:09
Вверх