1919

Порошенко хочет, чтобы Савченко бросилась в его объятия, а не к Тимошенко

Об этом заявил экс-руководитель информационного департамента МИД Украины Олег Волошин.

Об этом заявил экс-руководитель информационного департамента МИД Украины Олег Волошин.
Фото: ТАСС

Представители правящей верхушки Украины боятся возвращения Надежды Савченко на родину. Дело в том, что каждый из них, в том числе президент Порошенко, хочет первым встретить "национального героя". Но они точно не знают, к кому будет благосклонна преступница, то есть с кем из них она в первый раз появится на публике. Об этом заявил экс-руководитель информационного департамента МИД Украины Олег Волошин на пресс-конференции в Киеве.

"Не думаю, что в Украине сегодня есть человек, которого широкие массы готовы встречать столь радостно и торжественно. И дальше уже – кто из политиков сможет это использовать. Был фальстарт Петра Алексеевича с телефонным разговором, который натолкнулся даже критичные замечания сестры Савченко. Это показывает, насколько все спешат и боятся не успеть: а вдруг сейчас приедет Савченко и первым делом обнимет Юлию Тимошенко. Такая вот ужасная трагедия, лучше было б, чтоб она не возвращалась. Это цинично, но я описываю логику, которая царит в головах людей наверху", – заявил Волошин.

Напомним, что бывшая украинская военнослужащая Надежда Савченко приговорена в России к 22 годам тюрьмы и штрафу в размере 30 тысяч рублей за причастность к убийству российских журналистов и незаконное пересечение российской границы. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх