2889

Инвалида выгнали из дорогого бара в центре Москвы

Об этом парень сам сообщил в соцсетях.

Об этом парень сам сообщил в соцсетях.
Фото: Facebook

Пришедшего на встречу с однокурсниками французского колледжа юношу с ограниченными возможностями выгнали из столичного Rose Bar. Заведение находится в самом центре и позиционирует себя как люксовое, о чем без особой скромности написано на сайте бара.

"Интерьер напоминает палубу роскошной яхты: тиковый пол, плетеная мебель, цветы, светлые колонны, белый рояль, воздушные занавески – все это создает атмосферу изысканного отдыха", – гласит слоган на главной странице.

Видимо, на людей с ограниченными возможностями атмосфера "изыска" не распространяется.

Как написал в соцсетях Олег Еремин, он зашел в бар к своим знакомым. Через несколько минут к нему подошел сотрудник охраны и потребовал, чтобы тот быстро покинул заведение.

Когда парень поинтересовался причиной, секьюрити пояснил, что всего лишь выполняет распоряжении управляющего. Олег не стал ругаться и молча покинул заведение. Придя домой, он написал о произошедшем на Facebook.

Под натиском общественности бар все-таки принес извинения, правда, не особо внятные.

"Мы приносим свои извинения всем участникам инцидента и в первую очередь Олегу Еремину – которого мы всегда рады видеть в стенах нашего заведения.

Всем мир!" – написали сотрудники бара.

"Поздновато вы что-то спохватились. Сначала написали что-то невнятное про "ужин от заведения" на странице Олега, и лишь спустя полчаса после моего замечания о том, что вы пишите о сумасшедшем драйве и прочей хне, но как-то "забыли" написать на своей официальной странице о том, что произошло, вы спохватились. Видимо, и правда ни разума, ни профессионализма. Да и сам извинительный пост – "с душком". "Всем мир". Спасибо что "пис" не написали. В следующий раз евреев и полукровок в толпе гостей вычислять будете?

Закрывать за такое надо", – комментируют "искренние" извинения возмущенные пользователи.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх