281

Дмитрий Булыкин: Для меня на любой дискотеке открыты двери

Спортсмен объяснил, почему в свое время ему дали прозвище "Дима-дискотека". 

Российский футболист Дмитрий Булыкин поучаствовал в спортивном субботнике в Москве и побеседовал с журналистами РЕН ТВ. Он рассказал, почему в свое время ему дали прозвище "Дима-дискотека". "Дали прозвище, немного не подумав. А вообще – на любой дискотеке для меня двери открыты и сейчас", – признался спортсмен.

Булыкин также рассказал о снятом в Нидерландах фильме, главным героем которого он стал: "В принципе, фильм снимали не обо мне, а о хорошем сезоне. Но все говорили обо мне, поэтому фильм назвали "Год царя". Сняли хороший фильм, не пожалели ни времени, ни денег. Приятно, что твои заслуги отмечают. А если еще и документируют, то это вдвойне приятно".

Дмитрий Булыкин пожелал национальной сборной по футболу удачи на чемпионате Европы во Франции: "Я всегда болею за наших. Особенно за сборную. Я играл. Я знаю, что это такое. Нужно болеть и поддерживать наших в любой ситуации. Я верю, что мы пройдем далеко, выиграть, конечно, пока рановато". 

Дмитрий Булыкин выступал в таких клубах, как "Локомотив", "Динамо", "Байер 04", Андерлехт", "Аякс", "Фортуна", "АДО Ден Хааг". Провел за сборную России 15 матчей и забил 7 мячей. Участник чемпионата Европы 2004 года. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх