1396

Десять мешков с уничтоженными документами найдены в панамской Mossack Fonseca

Следователи обнаружили при обысках измельченные шредером бумажные документы.

Следователи обнаружили при обысках измельченные шредером бумажные документы.
Фото: Globallookpress

Панамские следователи в ходе обысков в офисе юридической компании Mossack Fonseca обнаружили мешки с уничтоженными документами.

"Мы изъяли большое количество улик, найденных в помещении", – приводит Reuters слова следователя по делам организованной преступности Хавье Карабалло.
 
Как стало известно, следователи нашли 10 мешков с измельченными шредером бумагами.
 
В компании, в свою очередь, заявили, что документы были уничтожены для переработки, а все их копии хранятся на электронных носителях, их уже получили следователи.

Ранее ряд СМИ опубликовал некие документы, якобы принадлежащие панамской юридической фирме Mossack Fonseca, которые якобы свидетельствуют о причастности ряда мировых лидеров, их приближенных и других известных людей к офшорным схемам.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Мюнхене злоумышленник напал с ножом на прохожих, сообщает Bild.  Сообщается, что неизвестные ранил несколько человек в субботу утром в Розенхаймере. 
Фото: agentmdk.ru
Московский стадион "Лужники" станет местом встречи футбольных сборных России и Аргентины. Товарищеский матч с участием команд пройдет 11 ноября. Об этом со ссылкой на информацию Ассоциации футбола Аргентины сообщает ТАСС.
Вверх