2592

Бойцы ВСУ решили отправлять под пули девушек

Вопрос решался на уровне Минобороны Украины.

Генштаб ВСУ провел встречу глав структурных подразделений Минобороны Украины и Генштаба, где обсуждались вопросы равных прав для женщин и мужчин во время прохождения военной службы – якобы начальнику генштаба ВСУ жалуются женщины на то, что их ущемляют в их стремлении служить родине.

"Сегодня женщины в "АТО" исполняют обязанности снайперов, корректировщиков, инструкторов и так далее, занимая официально должности поварих, делопроизводителей, бухгалтеров. Соответственно, получая заработную плату в разы меньшую, чем мужчины", – пожаловалась  депутат Ирина Фриз.

Отмечается, что Минобороны уже готовит приказ о расширении перечня должностей для военнослужащих женщин, в том числе и по боевым специальностям.

Женщины официально смогут занимать должности гранатометчика, стрелка, снайпера, пулеметчика, стрелка-зенитчика, разведчика, командира боевой машины, наводчика-оператора.

По всей вероятности, в армии Украины не хватает военнослужащих именно на этих должностях, и эту нехватку хотят восполнить женщинами. А вот нехватки на должностях в Генштабе в Украине точно нет, и места женщинам там тоже нет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх