876

48-летняя Памела Андерсон снимется в продолжении "Спасателей Малибу"

Звезда снова предстанет перед зрителями в красном купальнике.

Звезда снова предстанет перед зрителями в красном купальнике.

48-летняя Памела Андерсон вернется в "Спасатели Малибу". Актриса намерена сняться в ремейке известного сериала, она снова предстанет перед зрителями в своем знаменитом красном купальнике.

Известно, что создатели решили снять полнометражную картину для больших экранов.

"Она была настоящей звездой целого поколения телезрителей. Встречайте, как всегда невероятная – Памела Андерсон! Добро пожаловать домой!" – написал на своей странице в Instagram актер Дуэйн Джонсон, который также является продюсером ремейка "Спасателей Малибу".

Слухи о том, что Андерсен может сняться в продолжении проекта, ходили давно. Актриса и руководство съемочной группы вели сложные переговоры. Памела Андерсон не хотела играть в новой картине на вторых ролях. В итоге звезда уговорила сценаристов переписать сценарий, теперь она снова предстанет в красном купальнике перед зрителями наравне с молодыми партнершами, среди которых – бывшая возлюбленная Леонардо Ди Каприо – Келли Рорбах, которую с начала съемок прозвали "Новой Памелой". Однако с приходом самой Андерсон все поменялось. Теперь зрителям предстоит увидеть, что из всего этого в итоге получится.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх