376

Западные и российские звезды устроили интернет-траур по Принсу

Знаменитости скорбят, выкладывая в Сеть посты.

Смерть 57-летнего певца Принса, который скончался накануне вечером в американской Миннесоте, стала настоящим шоком не только для его поклонников, но и коллег.

Западные звезды, среди которых знаменитости мировой величины, находясь в скорби, постят в своих аккаунтах в соцсетях фотографии почившего исполнителя с грустными комментариями. РЕН ТВ выбрал некоторые из них:

"Гений, легенда, вдохновение, друг. Мир будет скучать по тебе" – певица Мэрайя Кэри.

"Он изменил мир. Истинный провидец. Какая потеря" – певица Мадонна.

"Шокирована и очень расстроена. Покойся с миром" - певица Дженнифер Лопес.

"Я в оцепенении. Просто оглушен. Это не может быть правдой" – певец Джастин Тимберлейк.

Отечественные знаменитости наряду со своими иностранными коллегами тоже не пропустили мимо сердца смерть легендарного исполнителя.

"Умер гений. Принс. Уходят эпохи. Жаль. Таких музыкантов единицы на планете" – продюсер, музыкант Максим Фадеев.

"Покойся с миром!" – певица Нюша.

"Люди, к сожалению, уходят, даже такие. Но их музыка остается навсегда, и для нее нет времени, она соединяет время. Покойся с миром, Принс" – певица Полина Гагарина.

Юрий Лоза о смерти легендарного певца Принса: Он чудил>>

СМИ: Перед смертью Принс в неврозе заходил в аптеку>>

Напомним, накануне стало известно, что известный поп-исполнитель Принс скончался в американском штате Миннесота. Сотрудники экстренных служб обнаружили музыканта без сознания в лифте звукозаписывающей студии. Принсу пытались оказать первую помощь, но спасти его не удалось - мужчина умер через 30 минут после того, как его обнаружили.

Стала известна причина госпитализации Принса за несколько дней до смерти>>

Теперь полицейские с опаской строят версии о причинах трагедии, ведь незадолго до кончины артист отменил несколько концертов по состоянию здоровья. Как оказалось, у Принса диагностировали острую вирусную инфекцию, однако в Атланте он все же решил выйти на сцену. Но это неудивительно, ведь имя артиста, которого в конце 80-х назвали самым популярным музыкантом на планете после Майкла Джексона, занесено в Зал славы рок-н-ролла. На счету Принса семь премий "Грэмми", "Золотой глобус" и даже "Оскар"за саундтрек к фильму "Пурпурный дождь".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх