555

В Уфе тяжелый металлический забор возле ипподрома упал на 6-летнего ребенка

Мальчик уже перенес сложнейшую операцию.

В четверг в Уфе на местном ипподроме тяжёлый металлический забор упал на 6-летнего ребёнка, после чего врачам в буквальном смысле по фрагментам пришлось собирать кожу на его лице.

Пострадавший мальчик вместе с сестрой и братом ходит на этот ипподром заниматься верховой ездой.

По словам мамы ребёнка, тяжёлая конструкция сама упала на него: "Другой ребенок успел отскочить, и, если бы он не отскочил, его бы пиками просто порвало".

Руководство ипподрома после инцидента сразу заявило, что дети сами толкнули забор. Директор ипподрома Руслан Гизатулин уверяет, что месяц назад на территории проводилась проверка и прочность забора не вызвала нареканий.

"К сожалению, то, что дети, ещё раз говорю, в 11 часов находились одни без родителей и такие действия совершали, в том числе, конечно, и наш где-то недогляд", - сказал Руслан Гизатулин журналистам РЕН ТВ.

Родители с версией представителей ипподрома не согласились и написали заявление в полицию. Если руководителей организации признают виновными в халатности, им грозит солидный административный штраф. Впрочем, не исключено, что к ответственности также могут привлечь инженеров, которые проверяли конструкцию на устойчивость.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх