6328

В Новокузнецке водитель избил беременную, которая слишком долго шла по "зебре"

Мужчину возмутило, что ему приходится слишком долго стоять на переходе.

20 апреля на одном из пешеходных переходов в центре Новокузнецка неизвестный водитель набросился на беременную женщину, из-за того что, по его мнению, она слишком медленно переходила дорогу, заставляя его ждать.

Поначалу водитель просто оскорблял женщину, однако затем вышел из машины и перешел к рукоприкладству, пишет Novokuznetsk.su. Когда она уже перешла дорогу, разъяренный мужчина догнал беременную женщину, оставив свой автомобиль на проезжей части. Нападавший сильно ударил ее в плечо, а затем и по лицу.

Находящиеся поблизости мужчины бросились на защиту женщины. Такой поворот событий испугал водителя, после чего он тут же уехал. Свидетели запомнили марку и номер автомобиля. Родные пострадавшей просят откликнуться очевидцев происшествия.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В распоряжении РЕН ТВ оказались первые кадры с места проведения полицией спецоперации в доме, откуда сообщили о захвате заложников. Правоохранители ловили преступников, что называется "на живца".
СМИ сообщили об освобождении заложника, захваченного в центре Москвы на улице Малые Каменщики. Ранее РЕН ТВ выяснил, что в квартире проводилась спецоперация по задержанию преступников без захвата заложников.
Вверх