3520

В деле о торговле малолетними секс-рабынями в Подмосковье появились новые подробности

Корреспондентам РЕН ТВ удалось побеседовать с сестрой одной из подозреваемых.

В деле о торговле несовершеннолетними девочками в Московской области появились новые подробности. Сестра одной из фигуранток заявила, что девушка пропала на несколько месяцев, а затем попала под строгий домашний арест.

"Моя сестра в этом никакого участия не принимала. Она просто пропала на два месяца и попала под строгий домашний арест", — рассказала девушка.

Напомним, сейчас в Мещанском суде Москвы решается судьба трех фигурантов уголовного дела, которые подозреваются в причастности к торговле несовершеннолетними девочками.

Один из фигурантов свою вину не признает. В зале суда оказалась и его 19-летняя возлюбленная, которая ждет от него ребенка. По ее словам, она "оказалась не в том месте в ненужное время".

Девушка, которая находится на шестой неделе беременности, уверяет, что она не виновата, и заявляет, что ее насильно удерживал третий фигурант дела — якобы он носил с собой постоянно пистолет и угрожал. По словам подсудимой, злоумышленник якобы повесил на нее долг и заставлял отрабатывать. Она отметила, что мужчина "везде ее таскал как рабыню, в частности привел на сделку".

Напомним, сотрудники Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ в среду задержали трех жителей Московской области, которые хотели продать двух 15-летних жительниц Подмосковья. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх