279

Силы ОДКБ готовы в течение 24 часов отреагировать на любые угрозы

Расположение частей на значительном расстоянии друг от друга не помешает коллективным силам оперативно оказать помощь всем странам — участницам организации.

Части коллективных сил ОДКБ готовы в течение суток отреагировать на любые угрозы в отношении стран, входящих в организацию, несмотря на значительное расстояние между местами дислокации подразделений.

"В случае появления реальной угрозы, несмотря на разные удаления подразделений частей, входящих в состав коллективных сил ОДКБ, после принятия политического решения в целом в течение суток передовые подразделения коллективных сил оперативного реагирования ОДКБ начнут оказывать реальную помощь государству, которое обратилось за помощью в ОДКБ", — заявил начальник объединенного штаба ОДКБ генерал-полковник Анатолий Сидоров в интервью РИА "Новости".

В эти дни в Таджикистане проходят совместные учения сил военной разведки стран, входящих в ОДКБ "Поиск 2016". Одна из задач этих учений — упреждение внезапных нападений вероятного противника, в том числе террористов, а также более организованных формирований.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх