2266

Огромные стаи птиц устроили апокалипсис в Брянской области

По словам местных жителей, птицы слетаются на кладбище, где давно не убирали мусор.

Жители одного из городов в Брянской области оказались в эпицентре невероятного стихийного бедствия. Происходящие там события вполне можно сравнить с легендарным фильмом ужасов "Птицы" Альфреда Хичкока. Люди вынуждены в буквальном смысле спасаться от пернатых, которые оккупировали их город, а сдали населенный пункт крылатым врагам местные власти.

Операция по захвату города начинается каждый год одинаково. Огромная стая птиц ищет, где бы приземлиться.

Грачи и вороны превратили округу в царство птиц, а к гнездам своим не подпускают никого.  Было даже несколько случаев нападений на детей. 

Люди уверены, что причина нашествия в том, что на местном кладбище давно не убирают мусор. Глава города обещал его ликвидировать, однако до сих пор ничего не было сделано.

Однако орнитологи утверждают, что причина в другом: в Клинцах повсюду растут деревья очень характерной формы, на которых грачам и воронам очень удобно вить гнезда.

Мэр города придерживается такого же мнения и пообещал в ближайшее время проследить за тем, что все ветки на деревьях подрубили.

Эта история дошла до Москвы. Член общественной палаты Российской Федерации говорит, что защищать граждан от нашествий диких птиц — это прямая обязанность городских властей.

Однако пока идет обсуждение, гнезд на деревьях в городе становится все больше, а когда вылупятся птенцы, тогда в городке наступит настоящий птичий апокалипсис.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх