183293

Друг боевика Челика отправил письмо Марии Захаровой

Друг боевика обратился к официальному представителю МИД РФ с просьбой начать диалог.

Друг боевика обратился к официальному представителю МИД РФ с просьбой начать диалог.

Друг боевика Альпарслана Челика, которого задержали вместе с ним и потом отпустили на свободу, обратился к официальному представителю МИД РФ Марии Захаровой.

На своей странице в Twitter он опубликовал письмо, адресованное официальному представителю МИД РФ, в котором предлагает начать диалог. 

"Самое важное - это диалог. Совершенно неважно, как он начнется. Пусть даже я заведу его первым. Самое важное – начать", - говорится в сообщении.

Напомним, в ноябре 2015 года российский самолет Су-24 был сбит турецким истребителем над сирийской территорией и упал в 4 км от границы с Турцией. Турецкая сторона утверждает, что бомбардировщик вошел в ее воздушное пространство. Однако Генштаб РФ опроверг эту информацию. Пилот Олег Пешков, которому удалось катапультироваться, был расстрелян с земли боевиками на территории Сирии.

Ранее появилась информация, что боевик признался в убийстве Пешкова. Позже Челик отказался от своих показаний, заявив, что он просил стоявших рядом боевиков не открывать огонь по катапультировавшемуся летчику.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российская King Servers намерена обратиться в ФБР в связи с заявлением о том, что с ее серверов была атакована Демпартия США. Компания намерена вести совместное с ФБР расследование инцидента.
16:39
Диспут богословов в прямом эфире на ТВ в Австралии завершился дракой и метанием предметов одежды. На кадрах видео видно, как журналист запустил ботинком в муфтия одной из мечетей Сиднея Мустафу Рашида.
16:35
Вверх