130

Число жертв разрушительного землетрясения в Эквадоре приблизилось к 600

Более пяти тысяч человек получили ранения.

Более пяти тысяч человек получили ранения.
Фото: Globallookpress

Число жертв разрушительного землетрясения в Эквадоре стремительно растет, к настоящему времени погибли уже 587 человек. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на генеральную прокуратуру страны.

Как сообщается, 539 тел погибших переданы родственникам для захоронения. Число пострадавших в результате землетрясения превысило пять тысяч человек.

Известно, что в числе погибших числятся 29 иностранных граждан из Кубы, Колумбии, Доминиканской Республики, Ирландии, Канады, Германии, Италии, Франции и Великобритании.

Напомним, в Эквадоре 16 апреля произошло мощное землетрясение магнитудой 7,8, которое стало самым сильным в стране за последние 37 лет. Эпицентр подземных толчков располагался в 28 километрах к юго-востоку от населенного пункта Муисне. Очаг землетрясения залегал на глубине 20,2 километра. От удара стихии обрушились многоэтажные отели, рестораны, жилые дома вместе с людьми.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российская King Servers намерена обратиться в ФБР в связи с заявлением о том, что с ее серверов была атакована Демпартия США. Компания намерена вести совместное с ФБР расследование инцидента.
16:39
Диспут богословов в прямом эфире на ТВ в Австралии завершился дракой и метанием предметов одежды. На кадрах видео видно, как журналист запустил ботинком в муфтия одной из мечетей Сиднея Мустафу Рашида.
16:35
Вверх