5854

Бизнесмен, изнасиловавший фокусницу в Москве, тушил о ее лицо окурки

Только чудом ей удалось вырваться.

В Москве известная иллюзионистка обвиняет крупного бизнесмена в изнасиловании. По словам девушки, ее за приличное вознаграждение пригласили выступить в одном из отелей для VIP-гостя. Представление продолжалось несколько часов. И в какой-то момент, рассказывает фокусница, коммерсант словно обезумел.

"Все началось очень резко. Мы сидим, стихи читаем. Он говорит: "Я хочу тебя". И сразу ставит на колени, пытается задавить. Когда это началось, шло, он ничего уже не говорил. У него только злоба была и вообще непонятная агрессия. У меня одна мысль была. Я думала, что не выйду оттуда живой", - рассказала девушка журналистам РЕН ТВ.

По словам пострадавшей, ее жестоко избили и даже тушили сигареты о лицо. Только чудом ей удалось вырваться. Позже девушка обратилась в полицию. Выяснилось, что надругательство могло быть своего рода местью. Якобы несколько месяцев назад иллюзионистка поссорилась с официанткой одного из ресторанов. Как говорит фокусница, именно ее имя состоятельный клиент называл перед изнасилованием. Стоит отметить, что в самом отеле о случившемся рассказывают неохотно. Заявляют, что посетитель вел себя абсолютно адекватно.

Известно, Следственный комитет возбудил уголовное дело сразу под двум статьям - "Изнасилование" и "Насильственные действия сексуального характера". Проводится целый комплекс различных экспертиз, в том числе генетическая. Преступника разыскивают.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ведущий радиостанции "Эхо Москвы" сообщил, что раненую ножом в шею Татьяну Фельгенгауэр прооперировали врачи НИИ Склифосовского и перевели в палату.  
16:20
Вверх