39093

Бизнесмен изнасиловал фокусницу в Москве на глазах у ее коллег

Жестокое преступление произошло после конфликта в одном из московских ресторанов.

23-летняя фокусница из Москвы, участница многих конкурсов иллюзионистов Ольга Ш. стала жертвой изнасилования.

Как стало известно РЕН ТВ, шокирующий случай произошел в одном из мини-отелей в центре столицы.

Причиной чудовищного преступления, как считает сама жертва, стал небольшой конфликт в ресторане, где девушка подрабатывала как приглашенная артистка. Ольгу пригласили показать фокусы состоятельным клиентам. Девушка отработала номер, а когда вернулась в гримерку, следом за ней зашла официантка, обслуживавшая тот же столик, и потребовала отдать ей больше половины чаевых. Ольга посоветовала, куда той следует пойти, после чего началась потасовка.

Драка, впрочем, была скоротечной, и фокусница успела про нее забыть. Она нашла подработку в другом ресторане. Но и там вскоре ее настигли отголоски старого конфликта. Управляющий заведения однажды спросил ее, знает ли она официантку по имени Наида. Ольга сделала вид, что не понимает, о чем с ней говорят, и решила появляться в этом ресторане пореже.

В ночь на 21 апреля из заведения позвонили сами, попросили Ольгу приехать. Дескать, ее номер хочет увидеть один из VIP-клиентов. Такие приглашения случались и раньше. К тому же вместе с ней выступали коллеги-музыканты. Уже после окончания вечера в ресторане Ольгу и артистов попросили выступить в другом месте. Девушка отправилась с клиентом и коллегами без всякой задней мысли.

Когда же фокусницу довезли до места, выяснилось, что это — всего лишь уловка, чтобы заманить ее в ловушку. VIP-клиент жестоко избил Ольгу, причем на глазах у коллег. Заставил встать на колени, прижигал лицо окурками, а затем изнасиловал. По словам Ольги, изверг тоже упоминал тот старый конфликт, девушку-официантку и ее знакомого — управляющего рестораном.

Когда все закончилось, мучитель просто сказал коллегам фокусницы: "Вы же ничего не видели? Мы же просто болтали, так?" Те испуганно подтвердили, а Ольга, бросив часть одежды, выбежала на улицу и поймала первую же попутку.

Приехав домой, девушка все рассказала матери, и та позвонила в полицию. Сейчас преступника разыскивают. На данный момент известно, что он был завсегдатаем ресторана, куда артистку пригласили на выступление. В заведении мужчина сорил деньгами, платил артистам крупные суммы — от 500 до 2000 евро.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх