6018

Звезда Сети, 4-летняя Даниэла, хочет стать актрисой

Свое первое интервью она дала телеканалу РЕН ТВ.

Журналисты РЕН ТВ пообщались с 4-летней Даниэлой из Москвы, которая стала новой звездой интернета из-за ролика, снятого ее родителями.

На видео ребенок грозится сначала уехать в Африку к голодающим детям, а потом в Лапландию, чтобы съели медведи. Малышка очень искренне расстраивается и хочет, чтобы ее пожалели.

"Это не очень часто бывает с ней, мы решили снять такой вот ролик. Потом бабушка выложила в "Одноклассники", и, оказалось, что всему миру", — рассказал в интервью РЕН ТВ папа Даниэлы Руслан Гареев.

Звезда, покорившая зрителей, знаниями географии, ходит в Третьяковскую галерею и театр, учится в английском садике, мечтает стать актрисой и певицей. В планах девочки покорить новую далекую страну.

"Я хочу в страну поехать, в Австралию! Потому что там жарко, я люблю ходить босиком!" — поделилась Даниэла с журналистами РЕН ТВ.

К слову, видео, которое появилось в интернете, папа удалил. Но было поздно, теперь о Даниэле Гареевой знают, похоже, даже африканские дети. В архивах родителей еще десятки удивительных роликов. Интернет ждет новых выступлений маленькой звезды.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх