834

Вадим Самойлов о Павле Усанове: он не просто бывал в Донбассе, а помогал детям

В Москве простились с бас-гитаристом группы "Любэ" Павлом Усановым.

В четверг в Москве простились с бас-гитаристом группы "Любэ" Павлом Усановым, который умер в больнице, проведя нескольких недель в коме после того, как на него напали в одном из подмосковных ресторанов и жестоко избили.

Трагическое событие, унесшее жизнь здорового, полного сил и энергии музыканта, следователи уже назвали убийством. 2 апреля в подмосковном кафе к Павлу подошли со спины и ударили по затылку. О том, что нападение связано с Донбассом, стало известно не сразу, как и о том, что Павел проводил детский музыкальный фестиваль в осыпаемом снарядами Донецке, а также возил гуманитарную помощь.

"Он был на Донбассе в эти сложные времена, и не просто там был, а помогал людям. Выручал очень многих, помогал детям. В общем, занимался добрыми делами от чистого сердца. И огромная беда, что эти поступки привели к такому плохому результату", - рассказал коллега Павла, музыкант Вадим Самойлов.

О своих поступках Павел Усанов часто просил не рассказывать. Например, мало кто знал, что много лет назад он продал участок, чтобы выкупить похищенного в Ставрополе батюшку.

Музыканта "Любэ" похоронят 22 апреля в его родном городе Новочебоксарске.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress/Caro / Froese
Два жителя села Камышовка, расположенного в Приморском крае, отбивались от сотрудников полиции при помощи бойцовского пса. Дело в том, что стражи порядка поймали злоумышленников, которые в одном из местных заброшенных домов з
Вверх