1350

В нижегородской школьной столовой учеников напоили техническим спиртом

Директор учебного заведения быстро нашла виновника.

В столовой одной из школ Нижнего Новгорода старшекласснице продали бутылку минералки с техническим спиртом вместо воды. По словам врачей, только по счастливой случайности здоровью девушки ничего не угрожает.

Но после того, как об инциденте стало известно вне школьных стен, им заинтересовались журналисты. Однако ученики и работники образовательного учреждения ситуацию комментировать отказываются.

Более того, родители пострадавшей школьницы не стали заявлять о случившемся в полицию, а родственники других учеников и вовсе думают, что в этом нет ничего страшного. 

"Ну одиннадцатый класс, девушка, взрослый человек. И от глотка спирта что бы ей было? Ничего бы ей не было. Вы думаете, они пиво не пьют? Мне кажется, что здесь немного приукрашено", — сказала одна женщина.

Между тем проверка в школе все же прошла, и директор школы быстро нашла виновного. По ее словам, спирт в буфете учреждения появился из-за сотрудника единого центра муниципального заказа, которого уже уволили.

"Сотрудник единого центра муниципального заказа на сегодняшний день уволен. Так как продукцию в школу поставляет единый центр муниципального заказа. Школа сейчас работает в обычном режиме", — сказала директор школы Ирина Яганова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх