9872

Секс-месть: За что неуловимая Сюзанна изнасиловала двух бизнесменов

Сегодня сибирячку приговорили к 5,5 годам колонии.

Сегодня сибирячку приговорили к 5,5 годам колонии.

44-летнюю Сюзанну Губашеву сегодня приговорили к 5,5 годам колонии. За сибирячкой Интерпол гонялся на протяжении 20 лет – ее даже прозвали "неуловимой".

Преступления были совершены еще в 90-х. Сюзанна вместе со своими напарниками напала на двух мужчин, вымогала у них 21 000 долларов, а также совершила насильственные действия сексуального характера в отношении них.

Как уверяет сама преступница, это была самая настоящая изощренная месть – якобы двое бизнесменов пытались ее изнасиловать, хотя в суде это доказано не было. В лучших традициях 90-х Губашева решила отомстить обидчикам – их похитили, держали в квартире, насиловали, снимали на фото. Шантажировали кадрами, забрали 21 000 долларов и соболиную шапку вдобавок.

С тех пор Сюзанну искали по всему миру. Выяснилось, что она отправилась на Черное море – купила себе поддельный греческий паспорт, а вскоре и вовсе получила греческое гражданство. Потом перебралась в Швецию, обзавелась семьей. Сюзанна на протяжении 20 лет колесила по Европе – по поддельным документам. Задержать ее удалось лишь в сентябре 2014 года во время отдыха в Испании.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх