1974

Россияне хотят заменить Лазарева на "Евровидении" исполнительницей песни о Путине

Соответствующая петиция появилась на сайте change.org

Соответствующая петиция появилась на сайте change.org

На сайте change.org появилась петиция с предложением заменить Сергея Лазарева на "Евровидении" казанским уличным трио "Злачное место" и Дилярой Умаровой, которые стали звездами Сети при помощи песни о Путине.

По словам автора документа, российский певец является "продуктом искусственной поп-индустрии", а поэтому не может представлять народ на конкурсе.

"Давайте отправим на Евровидение их, а не Сергея Лазарева. Лазарев хотя и талантливый певец, но является продуктом искусственной поп-индустрии, а не искреннего народного творчества. Исполнители, которые представляют Россию на международном конкурсе, должны быть народными и из народа. Тогда и показ финальной части Евровидения на телевидении станет не очередной передачей среди многих, а настоящим народным праздником", – говорится в петиции.

Более того, в тексте документа звучит призыв к россиянам "взорвать" своим выбором не только интернет, но и Европу.

"У этих ребят нет денег и продюсеров, чтобы выступать на больших сценах и чтобы их песни крутили на радио. Но у них есть искренность, талант и, главное, поддержка простых людей. Прошу всех, кто со мной согласен, подписаться под этой петицией. Давайте "взорвем" не только интернет, но и всю Европу", – утверждает автор.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх