940

Петрозаводские нарушители чуть не изувечили активистов "СтопХама"

В Петрозаводске рейд активистов "СтопХама" чуть не закончился серьезными травмами. Дело в том, что многие водители неадекватно реагировали на вежливые просьбы общественников не нарушать правила ПДД.

Например, один из водителей, который представился шофером депутата Госдумы, сначала вроде бы уехал, причем даже без наклейки. Однако, потом он вернулся и начал угрожать активистам физической расправой от его "сильных друзей".

"Вы знаете о том, что ваша организация "СтопХам" она незаконная. Вызовите полицию. Я вызывать не собираюсь, я могу позвонить, сейчас ребята подъедут - сломаем просто и все", – сказал мужчина.

Спустя какое-то время автоледи-нарушительница на дорогой иномарке чуть не прокатила на капоте своей машины одного из общественников. Причем, после атаки, дама скрылась за поворотом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Германии правоохранители остановили машину с польскими номерами, в которой находились трое беженцев. Полицейские обнаружили там сырье для взрывчатки, сообщает Bayerischer Rundfunk.
11:17
Фото: РЕН ТВ
Следователи задержали третьего фигуранта дела о вымогательствах и получении взяток в подразделениях Ространснадзора. Об этом сообщила преставитель ГСУ СКР по Москве Юлия Иванова.
11:13
Вверх