7877

Николай Расторгуев на прощании с гитаристом "Любэ": Будем помнить нашего Пашу

В столице прощаются с бас-гитаристом группы "Любэ" Павлом Усановым. 

В Москве прощаются с бас-гитаристом группы "Любэ" Павлом Усановым. Гражданская панихида проходит в храме Благовещения Пресвятой Богородицы.

Сегодня вечером "Любэ" даст концерт в память о музыканте. Многие его друзья и коллеги говорят, что Усанов был невероятно отзывчивым и в последнее время много помогал жителям Донбасса, а для детей организовал музыкальный конкурс.

"Сейчас трудно подобрать какие-то слова, потому что это жуткая несправедливость. Для нас это очень серьезная потеря для всех. Он нам был очень близкий парень. Работал с нами очень много лет, 20 лет. Мы будем всегда о нем помнить, помнить нашего Пашу".

Усанов умер в больнице, не приходя в сознание. Более двух недель врачи боролись за его жизнь. В начале месяца на музыканта напали в одном из подмосковных ресторанов и жестоко избили. Ему было 40, осталось двое детей. Подозреваемый в избиении гитариста уже арестован. Ему грозит до 15 лет тюрьмы. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Официальный представитель Белого дома Джош Эрнест заявил, что взаимодействие России и США по Сирии потерпело крах. По его словам, не удалось добиться главного приоритета - прекращения насилия.
21:39
Вверх