10406

Камера сняла на видео, как Добкин-младший "ловит глюки" прямо на заседании Рады

Украинский парламентарий находился на рабочем месте в состоянии, похожем на наркотическое опьянение.

Брат украинского народного депутата от "Оппозиционного блока" Михаила Добкина Дмитрий был замечен на заседании в Верховной раде в состоянии, похожем на наркотическое опьянение. Странное поведение Добкина-младшего попало на видео. Ролик был опубликован на сайте "Информатор".

На кадрах видно, что Дмитрий Добкин ведет себя неадекватно, сильно волнуется, постоянно вертит головой в разные стороны и будто не понимает, что происходит. Авторы публикации утверждают, что нардеп с удивлением реагировал на происходящее в Раде.

Многие предположили, что Добкин-младший находился под действием наркотиков.

Михаил Добкин - украинский государственный и политический деятель, единственный кандидат в президенты Украины 2014 года от "Партии регионов", депутат Верховной рады Украины VIII созыва с 27 ноября 2014 года.

27 февраля 2014 года СБУ начала в отношении Михаила Добкина расследование по статье УК Украины "Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, совершенное представителем власти". Он был помещен в СИЗО, а затем под домашний арест. 30 августа адвокат Юлия Плетнева сообщила о закрытии уголовного дела в связи с "отсутствием состава преступления в его действиях".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх