1520

Анна Чапман о "непричастности" Саудовской Аравии к терактам 11 сентября: Шантаж саудитов сработал

Телеведущая РЕН ТВ прокомментировала заявление Белого дома о том, что США не нашли доказательств причастности Саудовской Аравии к терактам.

Телеведущая РЕН ТВ прокомментировала заявление Белого дома о том, что США не нашли доказательств причастности Саудовской Аравии к терактам.
Фото: www.instagram.com/anya.chapman/

Телеведущая РЕН ТВ Анна Чапман прокомментировала заявление Белого дома о том, что США не нашли доказательств причастности Саудовской Аравии к терактам 11 сентября 2011 года.

"Шантаж саудитов сработал — власти США официально объявили, что не нашли доказательств причастности Саудовской Аравии к терактам 11 сентября. Ничего удивительного. Что действительно странно, так это что окружной суд Гааги отменил решение о выплате Россией 50 миллиардов долларов компенсации бывшим акционерам ЮКОСа", — написала Чапман на своей странице в Instagram.

Ранее в Белом доме заявили, что у властей США нет достоверных доказательств причастности Саудовской Аравии к терактам 11 сентября 2001 года. 

"В опубликованном документе нет доказательств того, что правительство Саудовской Аравии или кто-то из саудовских высокопоставленных представителей поддерживал заговорщиков", — заявил официальный представитель Белого дома Джош Эрнест.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Twitter
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков еще объяснил, что произошло с договоренностями о 7-дневном перемирии в Алеппо.  По его словам, срыв режима прекращения огня произошло по вине США. 
Вверх