15169

Замглавы МВД Якутии, выстреливший в себя после секс-скандала, находится в реанимации

По некоторым данным, он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

По некоторым данным, он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

Заместитель главы МВД Якутии Николай Мамчур, который попытался покончить с собой после секс-скандала, находится в реанимации челюстно-лицевой хирургии. Его состояние оценивается как тяжелое. Медики провели срочную операцию. По некоторым данным, он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. 

Как стало известно ранее, мужчину заподозрили в попытке изнасиловать подчиненную. Девушка сама написала заявление в Следственное управление Следственного комитета. По ее словам, мужчина посягнул на нее на рабочем месте в здании Следственного управления МВД Якутии в ночь с 17 на 18 апреля.

В кабинете сотрудника МВД прошли обыски. По некоторым данным, Мамчур подал рапорт об отставке. В ночь с 19 на 20 апреля в своей квартире он попытался покончить с собой — выстрелил из травматического пистолета, сообщает ЯСИА.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Председатель комиссии ОП РФ по развитию общественной дипломатии и поддержке соотечественников за рубежом Елена Сутормина выступила с предложением создать площадку по защите прав журналистов на базе БРИКС.
16:29
Правоохранительные органы Эстонии не пустили на территорию страны двух российских журналистов, объяснив это решение отсутствием у них специальных рабочих вид, передает "Интерфакс".
16:14
Вверх