2956

Юрий Лоза предложил Мику Джаггеру заработать, спев с ним дуэтом песню "Маленький плот"

Таким образом российский певец и композитор прокомментировал реакцию продюсера The Rolling Stones на его критику.

Таким образом российский певец и композитор прокомментировал реакцию продюсера The Rolling Stones на его критику.
Фото: ТАСС

Российский исполнитель и композитор Юрий Лоза предложил фронтмену легендарной группы The Rolling Stones Мику Джаггеру выступить на одной сцене. Причем исполнить вместе песню "Маленький плот".

По словам Лозы, таким образом они сделают отличную пиар-акцию и заработают "хорошие деньги".

"Мы вполне бы могли выступить на одной сцене. Я смотрю на это как профессионал. После всей этой акции, если бы мы вышли и спели все вместе, я бы слова не сказал о том, что их музыка плохая или не соответствует своему предназначению. Я предлагал уже, если не будут лаяться, это может прекрасно стрельнуть. Я бы сказал: заработаем хороших денег и сделаем большую пиар-акцию. Потому что здесь его примут великолепно, если он споёт куплет "Плота", это будет смешно и клёво, и замечательно. А я бы спел Satisfaction", – цитирует слова Лозы радиостанция "Говорит Москва".

Такая идея пришла отечественному исполнителю после того, как он узнал, что продюсер групп Led Zeppelin и The Rolling Stones Джимми Дуглас прокомментировал его громкие заявления о том, что артисты коллективов "не умеют петь и играть", и о том, что новый альбом The Rolling Stones получился скучным, так как у них нет новых идей. 

Продюсер Led Zeppelin и The Rolling Stones о Юрие Лозе: Кто такой?>>

По словам Лозы, Дуглас просто не понял, о чем идет речь.

"Я могу ответить одно: товарищу Дугласу никто толком не объяснил, что сказал Лоза, - уверен артист. - Если бы он знал, о чем речь, он бы отреагировал по-другому".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх