1498

Соседи рассказали о "гаражном стрелке", открывшем огонь по приятелям в Новосибирске

Мужчина убил из боевого пистолета одного человека и ранил еще двух. 

В Новосибирске мужчина расстрелял трех человек, в результате чего один человек скончался, еще двое получили ранения. По версии полицейских, 54-летний Михаил Татарников во время ссоры с председателем гаражного кооператива и соседями открыл по ним огонь из боевого пистолета.

По некоторым данным, стрелок уже давно жаловался на то, что подъездные пути не ремонтируются должным образом и даже судился с оппонентами. И вот во время очередного выяснения отношений у мужчины, по словам очевидцев, сдали нервы. Взяв оружие, он восемь раз выстрелил в обидчиков, а после чего скрылся. Журналисты побеседовали с соседями Михаила Татарникова.

"Знал его, нормальный был мужик, а тут потащило его, понесло. Бухал иногда, конечно, он, но такого никто не ожидал. Таких случаев не было раньше", - объяснил молодой человек. "Не знаю, ругались они или не ругались, не слышно и не видно. Всегда здоровались с ним, с собакой он всегда ходил гулять, конфликтов не было никаких, видели иногда пьяным. Но он давно уже не пил. Когда-то его выгоняли из дома из-за того, что пил, но сейчас вроде бы все нормально было", - пояснила женщина.

Полицейские задержали подозреваемого по горячим следам. В его гараже позднее обнаружили незарегистрированный пистолет Макарова со сбитыми номерами. Из него, предположительно, и велась стрельба. В ближайшие часы Татарникову должны предъявить обвинение. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх