182

Ситуация с женевскими переговорами по Сирии беспокоит Кремль

Об этом журналистам рассказал пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков. 

Об этом журналистам рассказал пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков. 

Журналисты поинтересовались у пресс-секретаря президента Российской Федерации Дмитрия Пескова, не находятся ли женевские переговоры по Сирии под угрозой срыва. Песков высказал свое мнение на этот счет: "Ситуация не из простых. И это вызывает определенную долю обеспокоенности".

Между тем СМИ сообщают, что в Высшем комитете по переговорам имеются разногласия. Переговоры между делегациями сирийских властей и оппозиции вновь приостановлены.

Журналисты сообщают, что в комитете произошел раскол: якобы обе стороны оппозиции поддерживают отставку Башара Асада с поста президента Сирии, но якобы умеренные оппозиционеры готовы искать компромиссы, в частности готовы работать с группой "Москва — Каир", а вторая группа считает, что вести переговоры нет смысла и необходимо продолжать оказывать давление.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В распоряжении РЕН ТВ оказались первые кадры с места проведения полицией спецоперации в доме, откуда сообщили о захвате заложников. Правоохранители ловили преступников, что называется "на живца".
СМИ сообщили об освобождении заложника, захваченного в центре Москвы на улице Малые Каменщики. Ранее РЕН ТВ выяснил, что в квартире проводилась спецоперация по задержанию преступников без захвата заложников.
Вверх