4514

Певица Лолита предсказала, что дебилы будут просить деньги и автографы у Степана Савельева

Эстрадная певица уверена, что у Степана, над которым издевались сверстники из-за его любви к динозаврам, будет светлое будущее. 

Звезда российской эстрады Лолита Милявская обратилась через журналистов РЕН ТВ к мальчику Степану Савельев котором узнала вся страна после того, как его мама опубликовала пост в Facebook о том, что сверстники издеваются над ребенком из-за его любви к компьютерным играм и динозаврам.

"Дорогой Степа, не обращай внимания на то, что тетя Лола непричесанная. Я после репетиции немножко устала. Хочу тебе сказать, чтобы ты оставался таким, какой ты есть. Ты, судя по всему, очень хороший и воспитанный мальчик. Тебя интересуют такие вещи, которые интересовали твоих сверстников в прошлом веке", - пояснила певица.

По ее словам, те, кто издевался над Степаном, в будущем будут просить у него автографы: "Запомни, Степа, эти дебилы, которые над тобой издеваются сегодня, через пару лет будут просить у тебя денег взаймы, потому что ты будешь образованным и воспитанным мальчиком. У тебя будет хорошая должность, работа, ты останешься человеком. А эти дебилы потом будут у тебя брать автографы и таким же дебилам будут говорить: "О, а мы со Степкой в одном классе учились!" Степа, плевать на всех, хвост пистолетом! И маме скажи, чтобы всех посылала". 

Мама школьника попросила интернет-пользователей поддержать ее сына лайками. Женщина рассказала, что сверстники смеются над мальчиком из-за его любви к компьютерным играм и игрушечным динозаврам. После появления поста в Facebook Степана поддержали многие люди, в том числе и звезды шоу-бизнеса. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российская King Servers намерена обратиться в ФБР в связи с заявлением о том, что с ее серверов была атакована Демпартия США. Компания намерена вести совместное с ФБР расследование инцидента.
16:39
Диспут богословов в прямом эфире на ТВ в Австралии завершился дракой и метанием предметов одежды. На кадрах видео видно, как журналист запустил ботинком в муфтия одной из мечетей Сиднея Мустафу Рашида.
16:35
Вверх