3063

Певица Лолита пообещала открутить обидчикам Степана Савельева "головки"

Популярная исполнительница поддержала ребенка, которого обижают сверстники. 

Эксклюзив
Популярная исполнительница поддержала ребенка, которого обижают сверстники. 

Популярная исполнительница Лолита Милявская не осталась в стороне от истории школьника Степана Савельева. Над мальчиком издевались одноклассники из-за его любви к компьютерным играм и игрушкам.

Мама написала пост в Facebook, чтобы интернет-пользователи поддержали ее сына лайками, после чего многие известные люди обратили внимание на эту ситуации. Лолита в разговоре с журналистами РЕН ТВ пообещала, что готова вступиться за ребенка:

"Дорогой Степа, я, как мама своей дочки, могу тебе сказать, что я сделала однажды. Попроси свою маму сделать так. Я подошла к девочкам-старшеклассницам, которые в туалете забирали у моей дочери то браслетик, то цепочку — у нее свои "динозаврики" были.

Я подошла к ним и сказала, что если они еще раз так сделают, то я им отверчу головки и их родители ничего не смогут сделать, пришить ничего не получится. Потом моя дочь спрашивала, почему, когда она заходит в туалет, все оттуда выскакивают. Передай своей маме, чтобы она подошла к мальчикам и сказала, что у вас есть тетя Лола, которая придет и отвертит всем головки. И ей ничего за это не будет".

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх