2974

Иосиф Пригожин не поддержал Степана Савельева в интернете: Мальчик не должен быть размазней!

Музыкальный продюсер посоветовал мальчику записаться в спортзал. 

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал акцию поддержки Степана Савельева, которая развернулась в интернете после того, как его мама написала в Facebook, что его сына обижают сверстники. Пригожин скептически относится к целесообразности подобной поддержки.

"Я, честно говоря, не понимаю, в чем выражается поддержка, которая заключается в том, что подтянется общественность, если сына обижают. Сына нужно воспитывать мужчиной. Он должен быть закаленным ко всем трудностям. Сыну нужно помочь с иммунитетом на реакцию одноклассников. Я учился в школе. Мы свое право на жизнь, к сожалению, завоевывали кулаками. Ты либо слабый и сдаешь позиции, и тогда мама приходит в школу и пытается разговаривать с родителями, чтобы мальчика не обижали. Или ты дерешься. А как по-другому? Это глупость, ну что я сейчас должен в интернете писать, что я поддерживаю кого-то?!" - заявил журналистам РЕН ТВ Иосиф Пригожин.

Продюсер заявил, что сам он всегда отстаивал свои права в школе: "Глупо или смешно говорить, обижали ли меня в школе. Когда пытались обижать, я защищал свое право на существование. Я всегда дрался за свое право. Мальчик не должен быть размазней. Меня не обижают! Я не люблю таких мальчиков. Не надо жить по принципу "подставь другую щеку". Если завтра маму будут обижать, сестру, девчонку? Ты, размазня, что, будешь в интернете писать письма, чтобы тебя защитили?"

Иосиф Пригожин посоветовал ребенку записаться в спортзал: "Степа, иди в спортзал, найди себе тренера, закаляйся как мужчина, никогда не давай себя в обиду, не прячься за мамину юбку". Мама Степана Савельева написала пост в Facebook, чтобы интернет-пользователи поддержали ее сына лайками.

Женщина рассказала, что сверстники смеются над мальчиком из-за его любви к компьютерным играм и игрушкам. После этого школьника поддержали сразу несколько публичных личностей: рэпер Баста, певица Лолита, бывший замруководителя Роскомнадзора Максим Ксензов, директор по стратегическим коммуникациям Mail.ru Group Георгий Лобушкин, а также бывший пресс-секретарь "ВКонтакте" Владислав Циплухин. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх