2106

Эвелина Бледанс встала на защиту Степана Савельева: Степа, ты классный!

Актриса посоветовала мальчику не обижаться на своих сверстников.

Актриса Эвелина Бледанс прокомментировала акцию поддержки Степана Савельева, которая развернулась в интернете после того, как выяснилось, что мальчика обижают сверстники.

"Я пытаюсь припомнить, обижали меня в детстве или нет. Мне кажется, что нет, потому что моя фамилия звучит очень угрожающе. Может, я просто необидчивой девочкой была. Обижаться вообще не нужно. Это портит нам жизни. Я хочу сказать Степе, чтобы он не обижался, чтобы он знал, что он классный. Чем дольше наивность остается в сердце человека, тем больше у него будет друзей. Это замечательное качество", - сказала Бледанс в интервью журналистам РЕН ТВ.

Однако не все звезды поддержали парня – Иосиф Пригожин, например, отнесся к проблеме с чисто мужским скептицизмом и посоветовал Степе пойти в спортзал и самому защищать себя.

"Мальчик не должен быть размазней. Меня не обижают! Я не люблю таких мальчиков. Не надо жить по принципу "подставь другую щеку". Если завтра маму будут обижать, сестру, девчонку? Ты, размазня, что, будешь в интернете писать письма, чтобы тебя защитили?" - резко выразился продюсер.

Напомним, ранее мама школьника на своей странице в Facebook рассказала, что над ее сыном регулярно издеваются из-за его любви к динозаврам.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх