39270

Анна Чапман ответила экс-госсекретарю США Олбрайт, назвавшей Россию "Бангладешем с ядерным оружием"

Ранее Мадлен Олбрайт заявила, что РФ провоцирует другие государства, а потом выставляет себя оскорбленной.

Ранее Мадлен Олбрайт заявила, что РФ провоцирует другие государства, а потом выставляет себя оскорбленной.
Фото: www.instagram.com/anya.chapman

Телеведущая РЕН ТВ Анна Чапман прокомментировала заявление экс-госсекретаря США Мадлен Олбрайт, которая назвала Россию "Бангладешем с ядерным оружием".

Пушков резко ответил бывшему госсекретарю США на слова о том, что "РФ – Бангладеш с ядерным оружием" >>
 
"Бывший госсекретарь США Мадлен Олбрайт заявила, что Россия — это "Бангладеш с ядерным оружием". В сознании госпожи Олбрайт любая страна на планете — это "Бангладеш". Вот у Югославии-Бангладеш не было ядерного оружия, и США при активнейшем участии госпожи Олбрайт изнасиловали это государство и до сих пор судят его бывших лидеров.

А у Бангладеш-России ядерное оружие есть, поэтому Олбрайт остается лишь злобно лаять про нашу страну.

Но что-то вот страны-варвары-бангладеши не использовали пока атомные бомбы по назначению, в отличие от цивилизованных и несущих демократию в мир",
— написала Чапман на своей странице в Instagram.

 

Бывший госсекретарь США Мадлен Олбрайт заявила, что Россия – это «Бангладеш с ядерным оружием». В сознании госпожи Олбрайт любая страна на планете – это «Бангладеш». Вот у Югославии-Бангладеш не было ядерного оружия, и США при активнейшем участии госпожи Олбрайт изнасиловали это государство и до сих пор судят его бывших лидеров. А у Бангладеш-России ядерное оружие есть, поэтому Олбрайт остается лишь злобно лаять про нашу страну. Но что-то вот страны-варвары-бангладеши не использовали пока атомные бомбы по назначению, в отличие от цивилизованных и несущих демократию в мир. #Олбрайт #США #Россия #Югославия #информационнаявойна #необижайтебангладеш

Фото опубликовано Anna Chapman (@anya.chapman)

 

Ранее Олбрайт заявила, что Российская Федерация провоцирует другие государства, а потом выставляет себя оскорбленной. Экс-госсекретарь США также считает, что Россия начала антитеррористическую операцию в Сирии для того, чтобы усилить свое влияние на Ближнем Востоке и отвести внимание мировой общественности от Украины.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх