927

Владельцы скандальной штрафстоянки бросались на журналистов РЕН ТВ

Мужчина попытался покинуть площадку самостоятельно, но путь преградили эвакуаторщики. 

 

Крики у ворот нижегородской штрафстоянки не затихают вот уже несколько часов. Автолюбитель Алексей Сувланов требует вернуть машину. Мужчина попытался покинуть площадку самостоятельно, но путь преградили эвакуаторщики. 

Как только наша съемочная группа оказалась за воротами штрафстоянки, тут же появились неизвестные люди в камуфлированной одежде.

Но - никаких объяснений. Судя по всему, владельцы этой площадки готовы пойти на все, лишь бы не снимали, что творится на территории.

Алексей Сувланов уверен, такая неприкрытая агрессия вызвана тем, что якобы его автомобиль эвакуировали с нарушением. Мужчина уверяет, ему даже протокол не выдали.

Но тут слово берет сотрудник штрафстоянки, тот самый, который еще несколько минут назад с силой выталкивал оператора. Скрывая лицо, он все-таки решает озвучить свою версию случившегося.

В ГАИ, что, впрочем, кажется странным, действия эвакуаторщиков поддерживают. Получается, что заблокировали авто законно. Сотрудник ДПС, который, как и его коллеги, согласно инструкциям обычно интервью не дает, в этом случае решил также пролить свет на эту скандальную историю.

Теперь доводы сторон будет рассматривать суд. Алексей даже после просмотра этих кадров, где зафиксировано явное нарушение парковки, с заявлением на сотрудников полиции и штрафстоянки отправился в прокуратуру.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх