1041

В Москве задержали вербовщика ИГИЛ

Задержание произошло в ходе операции "Такси", цель которой — пресечь деятельность нелегальных извозчиков и обеспечить безопасность пассажиров. 

В Москве задержали вербовщика запрещенной организации "Исламское государство". Задержание произошло в ходе операции "Такси", сообщил начальник ГУ МВД по Москве Анатолий Якунин. Уроженец Таджикистана был объявлен в международный розыск за вербовку граждан в ряды ИГИЛ.  

5 апреля в столице стартовала операция "Такси", цель которой — пресечь деятельность нелегальных извозчиков и обеспечить безопасность пассажиров. Московские полицейские проверили свыше 173 тысяч легковых такси. Ряд водителей подвергались проверке неоднократно. В ходе операции были выявлены 197 водителей, находившихся в состоянии опьянения.

К административной ответственности были привлечены 68 тысяч человек. В ходе операции изъяты более 270 граммов наркотиков, 2 единицы огнестрельного оружия, 10 единиц оружия ограниченного поражения. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Главным итогом завершающихся в воскресенье в южнокорейском Пхенчханге Олимпийских игр станет восстановление прав Олимпийского комитета России и всех российских атлетов. Об этом говорится в сообщении ОКР.
Германия сровняла счет в матче за олимпийское золото по хоккею против России. За 10 минут до конца второго периода счет составляет 1:1. Ранее Россия вырвалась вперед за секунду до конца первого периода. 
Индийская киноактриса Шридеви (настоящее имя Шри Амма Янгер Айяпан) скончалась от сердечного приступа в Дубае вечером в субботу в возрасте 54 лет. Об этом сообщает ТАСС. 
07:55
Вверх