467

В Госдуме недовольны финансовой политикой Кабмина

Депутаты Госдумы вступили в полемику с кабинетом министров.

Уровень депутатского скепсиса зашкаливал еще перед началом отчета правительства. И стал не намного ниже к моменту его окончания. Доклад они, конечно, выслушали. Но, казалось, только для того, чтобы потом покритиковать, глядя в их министерские глаза. К примеру, лидер КПРФ Геннадий Зюганов был предельно конкретен: "Самая большая беда вашего правительства - у вас нет единого правительства. У вас есть три фракции: государственников-патриотов, торгово-спекулятивная и молчаливо-послушная".

Глава правительства потратил очень много энергии, доказывая, что министры работали, старались. Но в том, что им удается справляться с финансовыми проблемами страны, депутатов убедить не удалось: "Задолженности не должно быть, а она огромная, не должно быть роста цен. Давайте контролировать наши торговые сети, контроль должен быть мягким, гибким, но нельзя это выпускать на рынок. Такой дикий рынок".

Впрочем, полемика с кабинетом министров далеко не всем испортила настроение. У депутатов сегодня был настоящий праздник - впервые на свет появился "межфракционный ребенок" - сын депутатов Дениса Вороненкова и Марии Максаковой. Судя по баннеру, в депутатской столовой по этому поводу кормили и поили весь день бесплатно. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх