3400

Григорьев-Апполонов о гибели бас-гитариста "Любэ": Дружелюбнейший качок

Андрей Григорьев-Апполонов рассказал журналистам РЕН ТВ, каким запомнил Павла Усанова.

Солист "Иванушек International" рассказал журналистам РЕН ТВ, каким запомнил бас-гитариста "Любэ" Павла Усанова. По словам Андрея Григорьева-Апполонова, он был светлым и добрым человеком.

"Я его буду помнить самым дружелюбным качком на российской поп-сцене. Я всегда его подкалывал – качок с бас-гитарой, не переломи ее пополам.

Спортивный парень был, дружелюбнейший. С юмором, он беспокоился обо всех окружающих. Несколько месяцев назад звонил и предлагал создать благотворительную организацию, чтобы помогать детишкам. Но вот так произошло…Трагическая ситуация.

Трагическая случайность: Павел Усанов скончался спустя ровно 7 лет после гибели бэк-вокалиста "Любэ"

Двое детишек у Паши остались сироты. Соболезную близким родственникам его. Всегда поможем", - поделился Григорьев-Апполонов.

Павел Усанов скончался 19 апреля в больнице. Музыканта госпитализировали в тяжелейшем состоянии после того, как неизвестные избили его под Москвой. Удивительно, но 19 апреля – роковая дата для коллектива "Любэ". Бэк-вокалист группы скончался в этот же день семь лет назад в результате автокатастрофы. У него остались  жена и две дочери.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Певица Елена Ваенга вышла замуж за перкуссиониста собственной группы Романа Садырбаева. Фото с торжества она сама опубликовала в своем Instagram. Весь день Ваенга получает поздравления от друзей, близких и звезд.
21:26
Вверх