15802

Григорьев-Апполонов о гибели бас-гитариста "Любэ": Он был светлейшим парнем

Солист коллектива "Иванушки International" Андрей Григорьев-Апполонов рассказал, каким человеком был Павел Усанов. 

Солист коллектива "Иванушки International" Андрей Григорьев-Апполонов рассказал, каким человеком был Павел Усанов. 
Фото: globallookpress/twitter

 

Солист популярной российской группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Апполонов рассказал журналистам РЕН ТВ, каким человеком был бас-гитарист "Любэ" Павел Усанов.

"Мы узнали об этом сразу. Мы жили в ожидании чуда. Верили, что он придет в себя. Но Господь распорядился по-другому. Он был светлейший парень. Недавно он меня приглашал создать с ним детский благотворительный фонд. Несправедливо. Он – трезвейший, честнейший, спортивный, правильный. Сколько лет я с ним пересекался и на гастролях, и в неформальной обстановке, придраться было не к чему!" - сказал Григорьев-Апполонов.

Павел Усанов скончался во вторник в Московском городском научно-исследовательском институте скорой помощи имени Н. В. Склифосовского ориентировочно в 17:00, не приходя в сознание. Мужчина был госпитализирован в тяжелом состоянии после того, как его избили неизвестные в Подмосковье. По факту избиения было возбуждено уголовное дело. По подозрению в совершении преступления был задержан 39-летний житель Солнечногорского района.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх